三星启动全球智能产业新举措 携手乐语软着陆

2016年全球将有700多万部VR设备投入使用。未来5年,全球智能家居设备和服务市场将以每年8%至10%的速度高速增长,并在2018年时达到680亿美元的市场规模。这些惊人的数字为我们勾勒出未来智能行业的宏大愿景,也凸显出行业与企业间努力协作的必要和重要。

10月22日,全球市场研究机构TrendForce网站发布的最新报告显示,2016年第二季~第三季全球智能手机出货量排名三星稳居第一,智能终端产业链成长引擎的角色毅然屹立。长期以来,三星凭借最先进的芯片、传感器、迅速响应的全球创新中心,生产世界顶级产品的能力以及创新的文化成为行业佼佼者。GEAR VR为创新的消费者打开通向虚拟现实的大门,让虚拟现实变得逼真;Samsung Pay使用生物认证,让移动设备上的支付更容易,让客户的隐私更安全,这些都实实在在地投射到三星所有的智能产业链当中,服务着用户。

智能制造的成熟与拓展是一个系统过程,即在核心投入、基础设施、主导产业和产品体验等方面均需出现重大变革,且各方面层层递进并最终形成协同效应。作为三星在中国合作最早的零售客户之一,乐语也看到了在零售门店运维模式中的变革必要性,致力于出重拳提升整体服务体系与理念。而这一点正与三星不谋而合,从而促成了三星乐语紧密合作的实现,这是体验式零售新模式的开启,是以新奇特产品提高生活方式的全新解决方案,更是三星全球智能产业趋势发展的新起点。

体验爆棚 三星乐语掀起零售体验新趋势

10月21日,三星乐语北京爱琴海店隆重开业,600余平米的新店里人头攒动,现场更有多位网红直播开业,线上线下吸引粉丝超过500万人。11月起,三星乐语全国30家门店陆续重装开业,从店面环境到产品体验再到服务理念的全面升级,如爱琴海店开业般的热闹场面将会不断地在全国乃至全球继续上演,这只是三星乐语紧密合作的第一步。

10月26日,三星乐语昆明东风西路手机体验店重装开业。三星电子大中华区总部零售管理副总裁丁丰女士、手机销售大客户部部长王少培先生、西南分公司通讯事业部部长康圣赫先生,乐语助理总裁兼运营中心总经理吴强先生、云南分公司总经理赵永杰先生等重量级嘉宾均出席了开业仪式,足见三星乐语对此次合作的重视程度。

(从左至右)三星电子大中华区西南分公司通讯事业部部长康圣赫先生、乐语助理总裁兼运营中心总经理吴强先生、三星电子大中华区总部零售管理副总裁丁丰女士、乐语云南分公司总经理赵永杰先生、三星电子大中华区总部手机销售大客户部部长王少培先生出席开业剪彩仪式

由“硬”至“软”,智能大数据沟通互联

与升级前相比,乐语店面整体视觉效果和功能分区都更加舒适与合理,用户喜欢逗留和体验,互动性和人性化更强。三星乐语昆明东风西路手机体验店店长马鑫兰,在接受采访中特别强调了这一变化,“三星乐语合作之后,在三星的鼎力支持下我们整体调整了服务内容、体系和理念,从柜台后来到柜台前,不仅可以让用户充分体验到进店浏览、专业解答和购买等的五星级专业服务之外,还拉近了与用户之间的距离,消除了隔阂。通过实际销售来看,我们也可以很明显地感受到变化。”2016年,三星乐语会持续改造全国近百家门店,让新奇特席卷全国。

这一点在升级后的三星乐语门店也得到了很好的体现,通过场景化体验,即使是不同年龄的消费者也都可以在这里玩得很开心。消费者聚在一起讨论三星Gear VR带来的未来体验,感受盖乐世S系列和C系列强大的手机功能。与其说这是一场线下门店的体验会,倒不如说是科技发烧友的一场线下狂欢趴。

消费者在三星乐语门店VR设备体验区

当下,一直致力于给消费者打造智能化生活环境的三星和有着同样愿景的乐语,正在携手为用户创造着这样一个美好的未来智能化生活场景,以先进科技、创新精神和服务理念,让智能化走进生活,共同推进新零售模式的可持续发展。未来,三星乐语这样的紧密合作还将在全球范围内发酵,更多致力于为用户提供极致体验的零售门店、售卖方式和智能产品将会不断面世,推动智能产业新趋势的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注