单机改编网游《创世纪战OL》预计2011年运营

摘要:韩国著名单机游戏《创世纪战》目前正在开发网游版《创世纪战OL》,预计今年下半年公开游戏信息,2011年运营。

韩国顶级单机开发商Softmax目前正致力于网游新作《创世纪战OL》的研发中。同时,自《真名法典2》推出后,现在还有另外一款单机游戏作品也在进行中。

《创世纪战OL》是以Softmax旗下著名单机系列《创世纪战》为题材制作的MMORPG,因而备受关注。该作由《创世纪战》系列的主要制作人崔连奎理事执导开发。

Softmax表示《创世纪战OL》以2011年运营为目标进行开发中。据此推测,今年下半年有可能公开游戏信息。去年年底,Softmax曾发布新游戏项目的编程人员招聘公告,表示新作将采用Gamebyro引擎。这不禁令人猜想新作与《创世纪战OL》不无关系。

Softmax著名单机系列《创世纪战3》

Softmax著名单机系列《创世纪战3》

2009年9月,Softmax总理事郑勇源正式宣布《创世纪战OL》的开发事实,不过未公开具体计划,现在时间也已经过去4个月,Softmax方面却再未提及《创世纪战OL》开发事情,只表示“等到公开的阶段自然会公开”。

除《创世纪战OL》之外,Softmax自《真名法典2》后还在准备新的单机游戏。单机新作是何种形态、什么平台的游戏都不得而知,业界推测可能是采用虚幻引擎研发的一款单机游戏。

2009年8月上市的Xbox360平台角色扮演游戏《真名法典2》在韩国创造了1万张以上的销售量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注