【新版本预告第三期】千万回馈,震撼来袭

《巅峰战舰》此次即将推出的超给力全新版本,其中必不可少的正是各位舰长的大力支持,我们希望带给所有玩家的,是一款真正的游戏,一款能够能够让所有舰长激情四射的《巅峰战舰》!

 

《巅峰战舰》注册玩家正式突破1000万,千万玩家演绎巅峰对决,为了回馈各位舰长,在即将推出的新版本中……

 

【军港等级全新布局!】

原军港星级不变,但每一个军港星级中细分军衔等级,当军衔等级提升一定程度后突破军港等级,更有军衔宝箱(已经达到一定军港等级的舰长,会自动将之前的军衔宝箱置入仓库。),强力战舰!

让各位舰长在升级军港的途中,不再枯燥,变的丰富多彩,充满惊喜!

 

【匹配机制全面优化!】

优化匹配后对应的不同战舰种类、星级的数量,使整体战力对抗更加平衡。另外高级战舰面对低级战舰时,低级战舰有保护,属性提高!使得玩家使用低级战舰在面对高级战舰时,也能够拥有不俗的战斗力!

 

让你不再吐槽匹配机制,在《巅峰战舰》的大海上遨游的更加畅快!

 

新版本将有更多亮点信息等待挖掘,本期的预告到此结束,全新体验,敬请期待8月22日新版本预告第四期!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注