分析师越来越担心《荣誉勋章》的前景_0

  Kaufman Bros公司的分析师Todd Mitchell称,他已经越来越关注EA新作《荣誉勋章》的前景了。

  “这部《荣誉勋章》并没有达到能让《使命召唤》系列终止其辉煌的水准。”

  虽然《荣誉勋章》引起了一些争议,也多多少少地打击了开发人员的热情。不过,真正有问题的是它的销售时间。

  Mitchell称,10月12日这样一个上市日期简直是错误的时间,因为它卡在了首日销售额即达2亿美元的《光环:致远星》和即将上市的重磅大作《使命召唤:黑色行动》之间。

  “连买三部游戏?通常来说是不可能的。我们找不到这样烧钱的理由。”

  EA承认,他们不指望《荣誉勋章》的销量能够超过《光环:致远星》或是《使命召唤:黑色行动》。但他们至少要卖出300万套才会制作续作。

分析师越来越担心《荣誉勋章》的前景

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注