《魔兽世界》6.0德拉诺之王PVP内容前瞻

你的武器没生锈吧?在《魔兽世界:德拉诺之王》中,将有残酷的挑战、全新的奖励、改进的用户界面、以及一个全新的世界PvP区域等着你。玩家只需专心磨练自己的技术和毅力,其余的请交给我们。​

《魔兽世界》6.0德拉诺之王PVP内容前瞻

全新的世界PvP区域

喜欢大混战的玩家一定会对塔纳安丛林海岸东北方的全新世界PvP区域感兴趣。这场旷日持久的战斗并没有严格意义上的起点和终点,因为战场上不停会有新的目标等待着玩家。到处都有供采集的物品、可召唤的怪物、以及各式各样的任务。虽然你在达到100级之前便可以加入,不过尚未经过锤炼的你可能很难在如此凶残的环境下存活下来。所以切忌不可莽撞行事!

当你初次加入战斗时,你会发现被给予的任务会根据当前战斗的状况而改变。越是靠近敌方基地,难度就会越高。比如根据当前的战况,你的目标可能一下子从发动攻击,转变为维修堡垒、或是采集维修所需的资源。同时你所在的小队还将有机会来驾驶所属阵营的战车以及一些钢铁部落的战争机器。

为了能营造一个真正的世界PvP的体验,该地区内不会设有玩家或是阵营人数的上限。在跨服科技的帮助下,玩家所遇到的潜在盟友和敌人都将会比以往更多。

战场记分、用户界面改进、以及奖励品的改善

战场的记分牌将会得到改进来更好的帮助你了解自己在战场的表现。一项全新的数据“战场得分”将会被用来统计你的表现,诸如:夺回的旗帜、打断敌方占领的次数、治疗、伤害输出、以及更多游戏目标方面的数据。

除此之外,旗帜的计时器、以及其他游戏目标相关的计时器现在均可在地图上找到,并会有额外的动画。这样双方就能知道在一个目标被占领之前所剩余的时间,并安排相应的攻击或是阻挠的计划。

浴血奋战赢得荣誉的胜者,当然要有战利品的犒劳——而我们这次更是加大了奖励的筹码。获胜的玩家将得到:PvP装备物品、随机装备绑定物品、消耗品、以及更多的奖励。

角斗士试炼

如果你想在竞技场内一展身手的话 ,那角斗士试炼你绝对不能错过。建立在竞技场竞标赛服务器相同的系统上,玩家在加入到角斗士试炼后,可以从商人那里购买装备、附魔、宝石然后和水平相仿的玩家进行同台竞技。就和竞技场竞标赛的服务器一样,所有玩家可供挑选的装备和物品都处于相同水平,从而保证每场比赛的公平公正。

当此项赛事开放后,所有的玩家都可以来加入到其中;不过在一周当中的某几天所开放的评级比赛里,玩家只能获得评级。这是为了来更好的将核心的参赛者集中起来,以及让系统能把水平相仿的玩家安排在一起,从而提供更好的竞技体验。

玩家可以在赛事外提高自己的技术,不过要想得到丰厚的奖励的话,你必须下功夫刻苦钻研好让自己在限定的期限内来提升自己的排名。对于未能参加预先安排好的比赛的玩家,我们不打算做出太大的惩罚。我们还在努力地完善这个系统,力图让整个机制在弹性化的同时,也不削弱核心向的比赛竞争性。

关于这个新系统以及更多的其他信息,我们会在开发取得更多的进展后与大家分享。在此期间各位可要趁早把自己的刀剑给磨亮了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注