《魔兽世界》世界BOSS掉落需求要求分析 世界BOSS为什么不掉导灵器

在前段时间魔兽世界更新了9.0版本,新版本的各种任务和活动都在等待着玩家去体验,不过因为是新版本,各种疑问还是比较多的,最近就有玩家不知道世界BOSS为什么不掉导灵器 ,下面我们来看一下吧。

魔兽世界世界BOSS为什么不掉导灵器 世界BOSS掉落需求条件

如题所示,小号就是扔盟约圣所就不管的样子,每周打个低保打个世界boss,大使任务都不做的,至今为止为什么世界boss没掉过导灵器,是就是手黑还是有什么前置条件。

比如说必须先从大使任务箱子里开出184的导灵器,然后才能从世界boss那里掉落200的?

不用怕 你只是单纯的脸黑而已

没有吧,我记得自己有一个小号刚满级去打就掉了。好几个满级几周的号还在用184,它就200了。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注