《霸三国》首测全方位深度评测 多军团作战特色鲜明

腾讯首款RTS游戏《霸三国online》于5月6日开启首次测试。此次为期不到两周的测试,主要针对的是游戏的基本玩法和战斗相关内容,尚未开启武将管理、天赋、天梯赛等内容。而仅仅从目前开放的部分内容来看,这款出自腾讯成都研发团队——卧龙工作室的自研产品,在竞技性方面的表现已足够成熟,瑕疵虽然存在,但整体上也称得上瑕不掩瑜,以满分100分来评价的话,竞技性至少可以打90分。

霸三国首测启动

霸三国首测启动

由于封测发号有限,而又有为数不少的玩家对这款风格独特的游戏保有相当高的期待,为了让暂时无法实际体验到游戏的玩家对《霸三国online》有一个进一步的了解,接下来,就分别从三个维度来对其竞技性作一个解读——

游戏大厅主UI

游戏大厅主UI

《霸三国online》竞技性之对抗篇

既然是竞技游戏,那么,对抗势必是游戏的主旋律。而对于多人竞技游戏而言,对抗通常也意味着团体对抗。在这方面,《霸三国online》虽未采用当前流行的MOBA游戏中常见的5V5形式,但也做到了3V3的团队对抗。而由于《霸三国online》当中,每个玩家可操控多个作战单位,因此实际上,一局游戏当中会有十几个作战单位参战,抛开兵线问题的话,实在是比起DOTA和LOL都要“热闹”

多军团对抗

多军团对抗

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注