《零世界》不得不玩的七个理由

由盛大游戏倾力打造的全球首款创世网游《零世界》,首次内测将于2013年4月11日下午15点正式开启。目前内测激活码申领正在火爆进行之中,敬请留意!

《零世界》作为国产首个GAME3.0模式网络游戏,曝光之初一直受到广大游戏玩家的强烈关注。4月11日,《零世界》即将拉开2013年的首次对外内测活动,一直不已“饥饿营销”为难玩家的盛大,同样在发码第一天,就被热情的玩家抢定一空。是什么让《零世界》具有如此大的魅力呢?相信看过以下这七个理由,你也会同样心动呢。

理由一:中国首个GAME3.0产品

GAME3.0模式网游,以高自由度为核心。早在《第二人生》将此理念引出至今,一直吸引着无数玩家的关注。尽管《零世界》是中国的首个自主研发GAME3.0游戏,却在国际上也受到很多游戏专业媒体的青睐。因为就《第二人生》至今已经过去五年,全新的游戏开发技术,能够打造出何种程度的高自由度呢?可以由玩家创造世界,并自己定义世界规则的线上平台,成为它最具体验价值的一个理由之一。

《零世界》不得不玩的七个理由

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注