nba中文网:信长之野望创造:战国立志传玩家独立娶历史姬攻略

对与从来没怎么接触过信长之野望的新手玩家来说,战国立志传这部作品相比三国志的话还是有些许差异的,很多人都说这作比313还要烂,其实不然。

硬要说的话,无非是313用了太阁立志传的角色扮演半成品系统,相反战国立志传用了类似311的势力扮演,而且效果比311的好很多(゜ロ゜)当然,这得除开BUG才行。从313到战国立志传,暗荣应该是打算用DLC来延续游戏的寿命,抛出所谓的半成品游戏,然后按照用户反馈的方式来延续制作。

好了,废话不多说,正题开始。

首先这部作品暂时没有谋反功能,只有电脑自动谋反,很多人不喜欢用史实角色来玩,我也不怎么喜欢,所以用自定义角色想要谋反,是相对麻烦的,必须要从最底层做起。

首先刷任务到达军团长,我试过城代和城主,武将再多也不会谋反。谋反的最好是自己的城池要2-4个,也就是说你的军团要有2-4座城池,城池越多谋反几率越大。武将10名比较保险,没试过5名(和忠诚度有代沟,不代表绝对)

这样一般两三个月电脑自动会提出独立,还有名声正常上限是10,在独立以前是不会超过10的。也不需要自家的大名被围攻什么的,其实不需要。

独立之后就是娶历史姬了,历史姬必须政治婚姻,当姬还没满16岁前是不会出现的,所以你结婚成功只会看到配偶栏,人物消失了,必须等姬16岁后自动就会加入到你的麾下。至于生子系统我还没看到,好像是30岁之后就会出现事件,所以自定义武将的年龄不要太大,否则就会出现2岁生小孩的这种奇葩情况。

信长之野望创造:战国立志传 玩家独立娶历史姬攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注