《英雄联盟》S9决出四强战队:IG、FPX、SKT、G2有望冲击冠军宝座

在日前于西班牙马德里开展的《英雄联盟》2019全球总决赛 四分之一淘汰赛中,此前晋级的8只队伍以单败五局三胜制赛制决出了四强。 其中,在小组赛中出线、代表中国赛区 LPL 的 FPX 以及 IG 双双战胜了对手,有望进一步冲击冠军宝座。

在日前于西班牙马德里开展的《英雄联盟》2019全球总决赛 四分之一淘汰赛中,此前晋级的8只队伍以单败五局三胜制赛制决出了四强。 其中,在小组赛中出线、代表中国赛区 LPL 的 FPX 以及 IG 双双战胜了对手,有望进一步冲击冠军宝座。夺冠热门 SKT 也更进一步,让 LEC 三号种子止步于此。至于 LEC 最后的希望 G2 ,他们也不负众望,战胜了劲敌 DWG 。

《英雄联盟》S9决出四强战队:IG、FPX、SKT、G2有望冲击冠军宝座

其中,IG 以3比1战胜了 GRF ,FPX 以3比1战胜了 FNC ,SKT 以3比1战胜了 SPY ,而 G2 以3比1战胜了 DWG 。接下来,IG 将会和 FPX 对战决出决赛队伍,而 SKT 则会和 G2 对战,这也意味着 LPL 会在决赛有一席之地。

接下来,《英雄联盟》半决赛与决赛将在西班牙马德里(维斯塔阿勒格雷宫)和法国巴黎(雅高酒店竞技场)举行,赢得最后胜利的队伍将会成为2019全球总决赛的冠军。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注