nba中文网:《罗马2-全面战争》发售日期确定 预购福利多

    The Creative Assembly正式敲定了其名下RTS大作《全面战争:罗马2》(Total War:Rome II)的推出日期:今年9月2日nba中文网:《罗马2 此外,nba中文网:《罗马2 官方还表示,凡从指定的游戏零售商那里预定本作的玩家军将免费获得《全面战争:罗马2》的DLC:“希腊诸国文化包”(Greek States Culture Pack),后者对应三个新可玩势力:伊庇鲁斯王国(Epirus),雅典(Athens)以及斯巴达(Sparta),并且每方势力都自带独有兵种、建筑;使节团、胜利条件以及科技树。

    在《全面战争:罗马2》中,玩家将领导罗马共和国逐渐成长为威震欧亚大陆的罗马帝国,并昂然屹立于众多势力阵营之间而不倒。《全面战争:罗马2》预计在今年10月独占登陆PC平台。

早先游戏演示视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注