nba中文网:《神鬼传奇》众神之王贺岁版新服1月18日喜庆开启!

 蛟龙入海辞旧岁,金蛇狂舞庆新春,2013蛇年将至,《神鬼传奇》“众神之王”又为探险家们带来了新服好消息!为了让更多玩家畅快体验到资料片的精彩内容,1月18日中午12点,电信区新服【幻彩城】即将火爆开启,四大新人王争霸活动全面引爆,双倍经验狂欢三天不间断,豪华新人礼包免费派送,更有超多福利特权入驻尽享,即刻加入吧!

《神鬼传奇》“众神之王”推荐入驻新服:

电信区新服【幻彩城】

网通区新服【黎明谷】

《神鬼传奇》贺岁新服即将喜庆开启

《神鬼传奇》贺岁新服即将喜庆开启

 

入驻新服 60小时双倍不间断

《神鬼传奇》“众神之王”2013蛇年贺岁新服火爆开启,入驻即可畅享双倍经验特权,1月18日中午12:00至1月20日晚24:00,所有新服探险勇士们都可以登录游戏,享受经验值翻倍飙升的劲爽体验!在双倍经验开启期间,玩家还可同时使用“双倍经验石”道具,享受经验三倍飙升的极限乐趣!赶快召集战友,共同踏上全新探险征程吧!

抢领新星众神宝箱-海量道具领到手软

抢领新星众神宝箱-海量道具领到手软

豪华新手卡 全民免费抢领

想要光速冲级,《神鬼传奇》“新星众神礼包”豪华新手卡来帮你,入驻新服免费抢领!海量经验、极品装备以及强力战宠唾手可得,助你轻松升级,畅快刷怪,一小时晋升90级高玩不是梦!新手特权卡中更附送海量珍贵宝石助你打造神兵利器,华丽时装将你打扮成最耀眼的明星,更有美眉玩家们喜爱的变身药水、萌动小宠以及奢华骑宠,让你的冒险旅程欢笑不断!

荣耀新领域-等待英雄加冕

荣耀新领域-等待英雄加冕

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注