nba中文网:《圣域3》全剧情图文攻略第一关:哈利奥城

【导读】在《圣域3》中,玩家将重回阿卡尼亚国度,在那里我们需要联合起来再度对抗邪魔Zane,并且游戏角色Seraphim,Ancarian,Khukuhru和Safiri都将回归,同时还将包括一个新角色Malakhim。而本作的离线合作模式将让两名玩家同时探索游戏世界,在线合作模式则会把玩家人数提高到4人。

旁白:很久以前,众多英雄一同击退了黑精灵蜘蛛女王,拯救了整个安卡利亚。然而蜘蛛女王的儿子赞恩决意对安卡利亚进行复仇,因为母亲的头颅必须先由他所砍下来。赞恩将战争带到这片大陆以寻找传说之物—安卡利亚之心。他有一次差点就成功接近安卡利亚核心地带,然而最后被六翼天使拒之门外。因此他再度发起复仇进攻…整整一个世纪,安卡利亚受到赞恩的摧残。然而当众人以为希望要灭绝时,一名浪人回归到六翼天使。

她便是泰拉瑞修女,最年长的六翼天使,但千万别告诉她是我说得。她从一段神秘的旅程当中归来,承载着神的祝福,祂提到一支特别行动队和不老者(母亲也就是泰拉瑞)的孩子阿利亚(具备感知能力),他们会对抗赞恩。

得知此消息后,六翼天使马上组织起来,他们并不孤单,泰拉瑞号召安卡利亚所有杰出战士加入特别行动队之中,萨菲利战士第一个响应、安卡利亚骑兵主动投身战场、库库利箭手亦毅然下山支援。

他们聚集一块时,他们保卫无法保护自己的人,拯救那些无法自救的人,以及终结赞恩无了期的复仇。

093241knckzzv62klfr6mf.jpg

第一关:哈利奥城

关卡目标:击退入侵者以及解救黎民百姓

剧情:情况越演越烈,灰烬邪王赞恩为了他的复仇攻击打哈利奥城,为的多得安卡利亚之心。一支由英雄所组建的队伍奋然站出来对抗整个灰烬帝国,此时起义军正式成立!

093246sw9swns399c98nww.jpg

step1.阿利亚首先会将英雄传送至哈利奥城的行政办公楼内,她交代的首要任务是要解救出平民。

马拉克无视了阿利亚的话语,冲向右上方,使用A键的攻击击破挡路的木制防爆栏。

093251jngtkd6dzopoqpsp.jpg

step2.走到方形大厅需要面对卡尔泰尔的爪牙,此时是需要学习攻击技巧。

第一批敌人是体型非常小的敌人,利用A键的攻击击退他们;然后按B键躲避他们的攻击,再击退他们;接下来是体型跟英雄差不多高的小刀敌人,这类敌人都可以对其按Y键抓取,然后再按一次Y键将他们投掷出去(砸向敌人)。

紧接着就是矮小敌人与小刀入侵者群而攻击英雄,使用翻滚躲避攻击,以抓取小刀入侵者然后砸向敌人稠密的位置。

093256cdiyyppt1d61kazk.jpg

step3.击退敌人后右上方的黄色结界会消除,前路会有一些杂物,可以将它们击毁然后通行。

来到一个大壶前,会遇到多名小刀敌人,此时阿利亚会建议英雄使用LB键或RB键的绝技来对付敌人。

小试牛刀后,一大批小刀入侵者和矮小敌人就会出现,使用绝技能够一次击中多个对手。

093302mayzyd2vovv37mm7.jpg

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注