nba中文网:《命运:被夺走的国王》将迎来付费升级包 瞬升25级

暴雪在《魔兽世界》6.0的时候引入了付费升级机制,玩家花钱就可以获得一个等级较高的角色,现在这一机制也将会应用于该公司的另外一款游戏中。

《命运:被夺走的国王》将迎来付费升级包 瞬升25级

《命运》在最近一次内容更新中推出了所谓的“等级提升”包,可以瞬间将角色提升至25级,对应术士,猎人和泰坦,目前已经在XBOX和PS商店上线,每个升级包售价为30美元。

《命运:被夺走的国王》将迎来付费升级包 瞬升25级

任何《命运》玩家都可以购买这些“等级提升”包。不过,25级距离40级的等级上限还是有一点距离的,可能更适合一些想玩小号但是不想再慢慢升级的老玩家使用,而不是全新的玩家。

《命运:被夺的国王》现在已经登陆Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3和Xbox 360。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注