nba中文网:《合金装备5:幻痛》PC版提前至9月1日发售

KONAMI旗下人气系列游戏《合金装备5:幻痛PC版原定于9月15日推出,PS4/Xbox One版则为9月1日。昨晚,官方突然宣布PC版将提前发售并与主机版同时上市,并且通过Steam平台预购还会得到丰厚奖励,其中包括一份Steam版《合金装备5:原爆点》游戏、精彩幕后花絮集锦视频以及DLC。

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

提前发售对于粉丝而言无疑是好消息,介于目前已经有用户将系统升级为WIN 10,KONAMI将抓紧时间测试确保WIN 10环境下游戏顺利进行,如果在发售后遇到相关问题,KONAMI人员会及时给与帮助。

最后,游戏制作人小岛秀夫于推特中公开了两张4K分辨率游戏截图,并说“Kaz转身侧脸面对镜头的时候,能看到他墨镜腿上面“MGSV TPP”的标志”,强调出众的细节刻画。此外,《合金装备5:原爆点》第三弹声优实际试玩即将发布,敬请期待。

4K分辨率截图:

《合金装备5:幻痛》PC版提前至9月1日发售

《合金装备5:幻痛》PC版提前至9月1日发售

《合金装备5:幻痛》PC版提前至9月1日发售

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注