nba中文网:不止一款正作 传任天堂手中有三个《银河战士》项目

近日在推特上爆料号LeakyPanda又有新的爆料了,根据他最近发布的一篇推文表示,任天堂手里在开发中的《银河战士》项目并不仅仅只有《银河战士4》一个。而银河战士系列新作将会有新《银河战士三部曲HD》和重制版《超级银河战士》。

不止一款正作 传任天堂手中有三个《银河战士》项目

“任天堂正计划在未来两个财年内推出两款新《银河战士》系列游戏。第一款是《银河战士三部曲HD》的新版本,另一款则是在风格和框架上尽量保持和《银河战士:萨姆斯归来》一致。”

当然,目前任天堂对此没有任何官方说法或者暗示,一切都还只是传闻。鉴于该爆料号以往的战绩有命中也有失误,这条爆料可能也只会沉寂许久然后被玩家们所淡忘。

不止一款正作 传任天堂手中有三个《银河战士》项目

至于确定开发中的《银河战士4》,Retro工作室在6月份才刚刚开始招募游戏的艺术总监,显然重启工作并不顺利,老粉们可能依旧得再等两年时间。

相关游戏资讯>>>Retro工作室为《银河战士Prime4》招募艺术总监

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注