nba中文网:《炫斗三国志》“大都督”周瑜原画曝光

        要说三国历史上最具文艺气息的将帅是谁,或许我们总会想到精通音律、24岁官至大都督的江东美周郎——周瑜。“羽扇纶巾”、“雄姿英发”等等辞藻堆砌起周瑜的绝世无双。如今,在首款无摇杆触屏连招动作手游《炫斗三国志》中,玩家将有机会看到周瑜这么一个神仙一般的人物,甚至有可能助他改写不堪的命运。

        俊逸非凡,不逊长腿欧巴的“大都督”周瑜原画曝光,你心动了吗?

        全新诠释 美周郎的另类解读

        看过周瑜的原画,《炫斗三国志》似乎再次颠覆了我们的想象。对比以往素以儒将形象出现的美周郎。这次曝光的周瑜形象,从画面表现而言,颇有一番桀骜不驯的姿态。红黑金三色交错的服饰、白中一缕殷红的发型,更是将这股桀骜气息展露无疑。

        原画中,周瑜手持一把锈红色长**,加上一袭类似中世界航海士造型的贴身服装,似乎向人们展示,其在中距离作战中的优势。而身后浮现的机甲人似乎也在叙述着《炫斗三国志》中周瑜所可能具备的技能特点。

        只是不知,曾经蹁跹的江东美周郎,在《炫斗三国志》里是化身**势力的NPC呢还是成为玩家麾下的犀利战将呢?这还需等待游戏上线时才能得到答案。

        或许改变的不止是造型

        从刘备到孙尚香、从诸葛亮到甘宁。《炫斗三国志》已经曝光了不下一个人物。每次新人物予以曝光,都一扫玩家的固有印象。形象上的大胆颠覆,令玩家永葆一颗期待心。
除了造型之外,敏捷迅猛的刘备,铁拳施虐的孙尚香,也在人物技能上刷新了我们的想象。诸葛亮的机械臂、甘宁的斗士造型,光从造型似乎便能摸索出其战斗的方式。而如今的周瑜,或许将再次超越我们的想象!

        折戟沉沙,或许历史难以改变,但在《炫斗三国志》,周瑜英年早逝的命运,或许就由你改写!

        【关于《炫斗三国志》】
        特色一:
        宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志
        特色二:
        别找摇杆!触屏格斗左右打击
        特色三:
        别找副本!全球玩家实时抢占城池
        特色四:
        别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注