nba中文网:《剑勇传奇》2D动漫风遭吐槽 稻船敬二忙解释

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《剑勇传奇》2D动漫风遭吐槽 稻船敬二忙解释

[乐游网导读]我们知道忍龙系列的最新作是2D动漫风格的,这显然不符合玩家的期望。稻船敬二在这时作出解释,声称这是有必要的,而且玩家会逐渐理解!

我们知道忍龙系列的最新作是2D动漫风格的,这显然不符合玩家的期望。稻船敬二在这时作出解释,声称这是有必要的,而且玩家会逐渐理解!

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》即将于2014年发售,玩家对于游戏的2D动漫风格的画面一直颇有非议,近日,制作人稻船敬二对此作出了解释。

“我们知道有不少人都喜欢真实向的画面,但我认为我们的决定最终会赢得大家的喜爱。而且,这种风格对于我们的游戏来说,是会很有真实感的。因为在游戏里,我们的一些想法只有在这种画面下才能实现。我知道这听起来会有点奇怪,但对于我们的游戏来说,这种卡通的画面才更真实。”

至于最后的结果如何,还请大家拭目以待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注