nba中文网:EDG厂长复出影响很多人?sofm:他是我一辈子的噩梦

  厂长复出回归赛场的消息其实很多人都非常清楚,大家都说厂长回归的话,那么EDG崛起的可能性是非常大的。要知道厂长其实是代表着一个时代。在微笑离开而UZI还没有崛起的时候,其实厂长就是LPL的代表,很多人对他印象非常深刻,就连Faker也曾经在直播说过他想和厂长成为队友,因为这个选手在Gank和反蹲方面有着非常良好的天赋,所以大家都说只要拥有了厂长,那么进入世界赛根本就不是问题。

  近日越南首富Sofm在直播当中聊到了EDG战队,他表示下个赛季EDG战队崛起根本没有人能够拦得住,粉丝们问他对于厂长复出有什么看法,Sofm表示厂长是他最不愿意见到选手了,因为厂长是他的噩梦。其实Sofm加盟LPL的时候,他就被厂长军训过,当时的LPL一共有两个人能够击败Sofm,第一个就是厂长,第二个就是MLXG。

  Sofm表示两个人给他的感觉是完全不一样的,他认为厂长是那种看到了第一眼就不想和他交手的,因为大家都知道这个选手是不可超越的,所以根本就没有任何能够和他对抗的想法。而锅老师则是不一样,sofm表示自己回去复盘之后发现还是有机会能够战胜他的,这就是LPL两大野王之间的差距,MLXG虽然也是小有名气,但是跟厂长相比,根本就没有任何的可比性。

  Sofm认为想要战胜EDG的方法就只有一个,那就是疯狂去抓他们的上路,因为小祥是一个新人上单,而且EDG是不会重视上路的,所以说抓上其实是一个非常好的选择,Sofm认为只有在上路才不会正面碰到厂长。

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注