nba中文网:《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

  据悉,全球唯一正版火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》将于10月29日在日本东京举行《火影忍者OL》“五影会谈”东京发布会。腾讯火影研发团队将邀请少数幸运火影粉丝共赴东京参加发布会!届时,集英社、东京电视台、万代南宫梦、CC2等版权方也将亲临现场,岸本老师也可能于发布会上首次对于《火影忍者》完结进行回应。

《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

五影会谈

《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

万代总部

  正版福利 中国粉丝将赴日参与发布会

  中国粉丝将赴日本参与游戏发布会,与漫画、动画、游戏的重量级巨头共聚一堂,共同见证火影后续的发展方向!

  在本次发布会上,粉丝们将获得《火影忍者》限量正版手办,还能近距离参观万代南梦宫的制作第一线,发布会后,还将游览秋叶原等动漫圣地。这是《火影忍者OL》为粉丝们带来的终极正版福利。

  《火影忍者OL》是由日本万代南梦宫授权、CyberConnect2(简称“CC2”)监制、由岸本齐史老师、集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会和中国大陆腾讯游戏旗下魔方工作室群一起合作开发的全球唯一的《火影忍者》角色扮演类网游。目前仍在测试期,9月25日开启不删档测试。从测试之初,便被日方赋以继承火之意志的使命,于大中华区传承火影文化,从2013年12月5日全球首测之后此款游戏便备受“火影迷”的关注。在一年多的开发时间内,《火影忍者OL》大动作频频,各大版权方与腾讯游戏携手共进,《火影忍者》原作者岸本齐史老师还亲自操刀,为游戏绘制了五大全新原创角色,其对于《火影忍者》的关注所见一斑。

《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

五大原创角色

《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

优质游戏画面

《火影忍者OL》东京发布会 见证火影完结

原著青春羁绊

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注