nba中文网:《使命召唤15》“核弹小镇”预告发布 经典地图即将回归

继将经典的僵尸地图“亡者暴动”进行重制并加入游戏后,官方即将在《使命召唤15:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)中再次加入经典地图“核弹小镇”(Nuketown)。日前,官方发布了“核弹小镇”的预告片,并宣布地图将会在11月13日率先登陆PS4平台。

点击进入:《使命召唤15:黑色行动4》游戏专区

《使命召唤15:黑色行动4》“核弹小镇”预告片:

“核弹小镇”是《黑色行动》系列的经典地图之一,拐角众多、适合短兵相接的地形使得它成为了不少玩家的最爱。上周,官方在推特上用俄文发布了“欢迎回来”的字样,预告“核弹小镇”地图将加入《使命召唤15:黑色行动4》中。地图将在13日率先登陆PS4平台,而PC版和Xbox One版本的登陆日期还未公布。

《使命召唤15》“核弹小镇”预告发布 经典地图即将回归

以上就是《使命召唤15:黑色行动4》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注