nba中文网:一诺千金 因您而变《仙国志》达成玩家意向

做到“一诺千金”方能“一呼百诺”!自“《仙国志》我的游戏,我做主”建设性意见征集活动落幕后,玩家的热情并无消减,而是对何时才能实现进行了热议,关于玩家独得之见,官方已经进行完备,达成玩家意向,《仙国志》已因您而变。3D仙侠MMO手游《仙国志》将在2月21日开启“定情封测”,一系列全新系统将向玩家展示更为优质的3D手游。

仙国志定情封测

在“国运国探”新规中,将有两种发布方式:1.系统发布;2.国家统治者发布。当玩家进行“镇守边关”、“苏武牧羊”、“粮草危机”、“敌国狩猎”等跨国任务时,如玩家正处在“国运国探”期间,完成任务将有额外的15%的经验加成。当系统国运国探与国家统治者发布的国运国探时间重合时,以系统发布的国运、国探为准。

仙国志定情封测

每日系统发布“国运国探”的时间为(11:00—13:00)、(20:00—22:00),此期间为可PK时段,玩家将难免与敌国玩家“偶遇”。而由国家统治者发布的国运、国探不受此影响,极大限度降低了跨国任务的门槛,即使初入仙国身处由国家统治者发布的国运、国探一样可以轻松进行。

仙国志定情封测

在此次调整中,“盗取金丹”只能在系统国探期间接受以及对八卦炉进行盗取,但交付任务没有时段限制。

“押送镖银”只能在国运或系统国运期间进行,但是在国运期间完成“押送镖银”和在系统国运期间完成的经验收益是不同的。国运期间完成经验增益为15%,系统国运期间完成将激增到30%。考虑到游戏中的等级压制,玩家将对如何最大化“押送镖银”的收益,进行考虑。

仙国志定情封测

在《仙国志》即将开启的“定情封测”中将有更真实的游戏体验和逼真的游戏画面,适中的游戏节奏、各项平衡设定以及新功能的融合创新,一系列的全新游戏特性将让玩家沉浸在充满惊喜的“3D仙国”之中!

2014年注定是不凡的一年!全3D MMORPG游戏《仙国志》将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!2014年,我们一起《仙国志》!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注