nba中文网:一反常态对网游大唱赞歌 陶教授拿钱开捧《亮剑2》

近日新网游《亮剑2》召开了新游品鉴会,值得一提的是该发布会邀请到了著名戒网瘾专家陶宏开到现场鉴定而此次陶宏开也一反批判网游声音的论调,对该网游大家赞赏。并在5月21日连发5条腾讯微博宣传该网游。这一次陶宏一反常态的对一篇网游大唱赞歌,受到无数网游玩家一致的声讨,大家认为陶宏开没资格做网游品鉴师。

5月24日晚陶宏开再次连发五条微博声称:自己从来没有想过因此事牟利。6月5号《亮剑2》就要全免费公测了,常言道:百闻不如一见,《亮剑2》是否好玩,大家去玩一玩就知道了,建议广大青年和家长都去品鉴,此微博一出引发大量腾讯微博用户转播,网民自发在微博转发同时做起打油诗:

 

\\
赵振华(北京彼雪戈CEO):自说自话乐开怀,抹黑游戏近十载;忽如一夜春风来,腰包鼓鼓钱财来

肥龙(游戏圈知名评论员): 腰包鼓鼓钱财来,教授敛金良心埋,留洋涮盘十余载,笑谈汝辈皆尘埃

王飒(光辉软件总裁助理):衣冠禽兽十数载,自说自话乐开怀!一朝得入游戏界,吸金无数灭良材

艾亦文(中文微博客Fexion网创始人)腰包鼓鼓钱财来,扼杀中国好人才;既说网游是毒药,砖家为何自拆台

陶宏开在微博中自称从来没有想过因此事牟利,然而网民明显不相信这种说法,大量发转播内容中充满陶宏开被中青宝网招安的言论。

众所周知陶宏开作为中国戒网瘾的第一人频频炮轰网游。全球的大热的魔兽世界在陶宏开的炮轰里魔兽世界玩家全部都是脑残。盛大的传奇、巨人的征途、网易的的梦幻西游等都遭到过陶教授的口诛笔伐。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注