nba中文网:《极限竞速:地平线4》发售预告 穿越英国领略四季_0

今天,Xbox公布了《极限竞速:地平线4》的发售预告,为我们带来了各式车辆在英国街头和野外狂飙的镜头,更有四季的美景切换、战机在头顶呼啸而过,让人肾上腺素飙升。

昨天,《极限竞速:地平线4(Forza Horizon 4)》媒体评分正式解禁,游戏在Metacritic上获得了来自53家媒体的评分,均分高达92。今天,Xbox公布了《极限竞速:地平线4》的发售预告,为我们带来了各式车辆在英国街头和野外狂飙的镜头,更有四季的美景切换、战机在头顶呼啸而过,让人肾上腺素飙升。

预告

《极限竞速:地平线4》将会在10月2日正式发售,购买终极版的玩家可以在9月28日提前4天抢先体验。

视频画面

极限竞速:地平线41

 

极限竞速:地平线42

 

极限竞速:地平线43

 

极限竞速:地平线44

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注