nba中文网:《五彩战队》筹款成功 PC版年底发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《五彩战队》筹款成功 PC版年底发售

[乐游网导读]《五彩战队》是一款像素级的独立游戏,由《骑士经理》开发商Behold Studios 制作,该游戏已经完成了筹款目标,正打算在年底推出PC版。

《五彩战队》是一款像素级的独立游戏,由《骑士经理》开发商Behold Studios 制作,该游戏已经完成了筹款目标,正打算在年底推出PC版。

《骑士经理》开发商Behold Studios近日已经完成新作《五彩战队》(Chroma Squad)的筹款,并计划于今年年底公布PC、Mac 以及 Linux版本的游戏。另外,开发商还雄心勃勃地准备在2014年年中推出安卓及IOS版本的游戏,最终在2014年年底将该作推向PS4以及Xbox One平台!

《五彩战队》是一款回合制战棋游戏,游戏中玩家将扮演身着五彩特技服装的超人,组成战队击败强大的BOSS。玩家可以操控战队购买各种设备,招募“超人”,并学习强力的技能。本作包含丰富的RPG元素,同时战斗中的策略要素也很浓厚!

在过去的16天中,《五彩战队》已经完成了55000美元的筹款目标,获得了2505个赞助者的支持。我们期待这款独立新作的带来,希望它能够为我们带来《骑士经理》一样的新奇感!

由乐游网神奇原则 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注