nba中文网:DNF梦想秀火热进行 逐梦之旅大盘点

今年4月以来,超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称:DNF)与浙江卫视《中国梦想秀》展开深度合作为DNF玩家创造圆梦平台,得到了勇士们的积极响应和参与。截止到日前,已有6组追梦人通过DNF的推送登上舞台,他们在亿万观众面前展示了梦想、讲述了追梦之路,其中大山农民工子弟舞团、ZERO宝贝团和武术替身王美英等人经过梦想观察团的评比和梦想助力团的帮助而成功圆梦。

DNF梦想秀火热进行 逐梦之旅大盘点

触动心灵 小梦想大内涵

大山农民工子弟舞团来自南浔阳光艺校,平均年龄仅为15岁的学生们梦想很简单,只是希望每个人能够拿到260元的演出费而已。孩子们家庭贫困,穿着漏脚趾的旧舞鞋努力学习舞蹈,260元的梦想只为回报资助过他们的校长奶奶。最终他们的舞蹈表演和故事感染了现场的每一位观众,大家纷纷解囊现场捐款。圆梦成功时孩子们表态要用多余的钱去帮助比他们还贫困的人,感恩的举动令观众们感受到了梦想的重量。

DNF梦想秀火热进行 逐梦之旅大盘点

在5月17日播出的《中国梦想秀》中,ZERO宝贝团成为当期节目中一道靓丽的风景线。这一曾经在奥运会中表演过的啦啦队集青春、活力和梦想于一体,在新老队员的共同努力下为拥有一间自己的舞蹈房这一梦想而努力。其实,她们只是想为团队找一个固定的家,只是希望留住每一位想离队的姐妹,在笑容与泪水交织的热舞过后,她们的友情得到了梦想观察团的认可,以高达267票的成绩梦想成真。

DNF梦想秀火热进行 逐梦之旅大盘点

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注