nba中文网:wcg2012世界总决赛sky2-1战胜Moon获得季军

WCG2012选手李晓峰说:输对我来说也是一种解脱。nba中文网:wcg2012世界总决赛sky2 只是让那些支持我三冠王的朋友们失望了,nba中文网:wcg2012世界总决赛sky2 可惜我没有做到。也可能是我想夺冠的小宇宙之心没有另外三个人强大吧。那么既然输了,就把所有的信念用来祝福fly和ted吧。把冠军留在中国。告诉世界,我们中国的选手最强。

在《魔兽争霸3》季军角逐赛中,Moon 取得了季军争夺赛的第一局!Sky 在最后被 Moon 达到了8级的WD面前毫无办法,Moon 的双线练级和细致的操作让我们看到了青春时巅峰的月魔!可以说是这届WCG为止最精彩的一场比赛!

第二局比赛,Sky 直接在 Moon 的家门口早起了祭坛和塔!在和 Moon 一番周折之后,绝体绝命的 Moon 成功地解脱了危机。但是 Sky 果断地开启了2矿,并以74人口大部队压制强拆了 Moon 的二矿,还击杀了一次5级的WD。Moon 虽然处于劣势却并未气馁,又一次打退了 Sky 的推进。接下来的比赛越发精彩,随着双方资源的枯竭,Moon 的主基地被拆的情况下,砸锅卖铁先后两次被 Sky 的隐身小队偷拆了新的基地。Moon 只有最后一颗知识古树的情况下,孤注一掷死守角落。Sky 用MK去做了一下诱饵,把 Moon 的大部队引开之后趁机包夹击破了 Moon 最后的建筑取胜。

第三局,Sky 如法泡制,先在 Moon 家门口造好了一个房子,之后在不断骚扰 Moon 二矿的情况下不断施压。面对逐渐等级提升的WD,Moon 一鼓作气MK法师和圣骑全部召了出来,双拳难敌四脚。WD两次被杀,加上经济劣势无力回天。Moon 最后只得以GG结束了最后一战。

比赛结束之后,Sky 满头汗水略带疲惫的走出比赛间,拉着 Moon 出来一起感谢观众并微笑着谢幕。在场的观众全部为两名英雄欢呼。也许明年我们将不再看到《魔兽争霸3》出现在WCG上,但所有观看了今天比赛的观众都会铭记两人这最后一战。谢谢 Sky 的努力,虽然你没能拿到冠军但你仍然是我们的骄傲。也感谢 Moon,虽然WCG欠你的冠军,但你是所有魔兽3电竞爱好者永远和唯一的第五种族!

WCG2012MOON打出GG

WCG欠MOON一个冠军,但是现在,还有一些事情比胜负更重要

WCG2012上Sky在三四名争夺战上战胜老对手Moon最终获得季军,而今年又有很多传言说《魔兽争霸3》这个项目很快就要退出历史舞台了。

Sky发表了赛后感言:

wcg2012sky赛后感言

wcg2012sky赛后感言

wcg2012sky赛后感言

wcg2012sky赛后感言

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注