nba中文网:《街头霸王5》服务器无限期维护 联机不行单人太少_0

Capcom今日对《街头霸王5》服务器进行了维护而关闭,服务器不给力成大问题。

《街头霸王5》太平洋时间下午1点关闭了服务器,预期服务器维护三个小时。然而2个小时后,Capcom宣布服务器维护延长一个小时。又过了一小时,Capcom再次表示再需要一个小时。之后官方在Twitter上发布了下面这个消息:

街头霸王5服务器维护1

截图内容大意是《街头霸王5》服务器官方twitter宣布《街霸5》服务器无限期维护中。对于造成的不便表示道歉,希望能尽快上线。

从BETA测试,到首发到今天的无限期维护,《街头霸王5》服务器问题一直不稳定。尽管制作人表示《街头霸王5》服务器问题是当前的头等大事,但显然首发时出现的问题并没有被彻底解决。

外媒表示,如果《街头霸王5》拥有充足的离线单人内容,或许造成的“不便”会更少一些。但遗憾的是《街头霸王5》太强调在线多人体验,单人内容贫乏。

Capcom将会给《街头霸王5》提供大量的内容更新,但是服务器如此不给力必将在未来成大问题。这款经典格斗游戏的网络化的道路看来还需要一些坎坷要走。

街头霸王5服务器维护2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注