nba中文网:《撒农大陆》特色武器之单刀

撒农大陆原是一片古朴的、未受污染的净土,人们过着男耕女织的惬意生活。后来这片大陆被发现,引来了资源掠夺者,撒农千年的文化古韵逐渐被现代科技文化渗透,资源争夺不断加剧,人们纷纷武装起来。由于两种文化的融合,这里有高科技的能量武器,也有流传许久的冷兵器——单刀。

单刀在《撒农大陆》的几种武器中,算是最为轻巧的,单刃长面,携带方便,使用灵活。为充分发挥单刀的优势,《撒农大陆》中设计的单刀技能都是迅捷快速的挥砍,充分满足玩家对于刺激近战的追求。

单刀动作轻灵飘逸,能很轻松地将几种技能组合在一起,连续攻击直到敌人倒地。甚至在敌人倒地后还可以继续发出倒地追击,不给敌人一丝喘息的余地。

干脆利落的连击,刀影纵横的超必杀技,单刀不愧为近战中的王者。迅速接近敌人,将其盘旋击飞上半空,再踢落地面,由上而下撞击从而重创敌人。让单刀近了身,就是你的噩梦。

不要以为单刀只有单体攻击,它同样具有范围攻击。它可以在面前撒出一片由无数刀光组成的光网,所有在此范围内的敌人都将被击飞。遇见单刀,注意保持安全距离哦。

看了犀利如斯的连续技能展示,喜欢连击的您,一定不能错过!加入《撒农大陆》,单刀是您不错的选择!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注