nba中文网:TGS2017:《人中北斗》明年二月发售 支持官方中文

在前不久的如龙发布会上公布的《人中北斗》,在昨日索尼的东京电玩展展前发布会上也亮相了,本作支持官方繁体中文,2018年2月22日发售。

在前不久的世嘉的如龙发布会上公布的《人中北斗》,在昨日索尼的东京电玩展展前发布会上也亮相了,并公布了游戏的发售日期和具体售价。

人中北斗发售海报

《人中北斗》是由《如龙》制作组根据著名漫画《北斗神拳》所改编的动作游戏,支持繁体中文。本作中剧情均为原创,也包含原创角色,原作人气角色均将登场。

PS4《人中北斗》拳四郎的配音演员为桐生一马的配音黑田崇矢,本作的标题代表了这是一部怎样的作品。如龙的制作人名越稔洋表示这并非是一部如龙换皮之作,而是基于北斗神拳世界设定的全新游戏。

《人中北斗》使用的是如龙系列的旧引擎,所以预计支持1080P/60帧,将于2018年2月22日登陆PS4平台。游戏售价为8390日元+税,约合人民币494元。

游戏截图

人中北斗游戏截图1

 

人中北斗游戏截图2

 

人中北斗游戏截图3

 

人中北斗游戏截图4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注