炫联赛2019–span class=-selficon player—-span— 关于“同盟”一些隐藏玩法的攻略介绍

本文由九游论坛玩家夜礼服假面❤❤原创,炫联赛2019 转载请注明出处。炫联赛2019 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

今天写这篇攻略文只是介绍一下同盟功能的一些隐藏玩法

论坛老司机挺多的,相信有不少人都知道这些,不喜勿喷哈

其实我觉得对于任何游戏来说,充值少或者不充的玩家占比一定比rmb玩家多的。而对于卡牌类的游戏来说,卡牌就是竞争的关键。如何少充甚至是不充钱就能抽卡,这点很重要!

相信大家加过同盟的都知道同盟里面有个同盟商店,里面可以用贡献值换东西。那么大家有没有想过贡献值的来源?

贡献值的来源如下:

1、同盟捐献,基本上都是捐卡魂或者100金块的,除了rmb玩家才会每天捐200金块

2、缴纳材料、武将、武器

3、工会战(当然,这个国服还没开,不知道什么时候才会开了)

今天主要讲第二项缴纳

缴纳材料和武器大致上相似

缴纳黑、青材料和武器都是获得1点贡献值

缴纳银材料和武器获得2点贡献值

缴纳金材料和武器获得20点贡献值

关键在于缴纳武将!!!

先上几张图,大家感受一下区别

QQ图片20161003164655.jpg

第一位是我本人,看了这张图大家就明白贡献值的差距了,这个差距怎么来的??请往下看

这游戏吧得推图,我基本上每天都会打关卡和挑战。每次打完都有战后抽卡的,就算这关打输了也会有抽卡的。但是战后抽卡一般抽不到好卡,都是青卡、银卡之类的。

请不要小看这些青卡、银卡!!!

将这些青卡、银卡升级到鬼阶,然后再缴纳到同盟里面,你会发现大有妙处。上图

QQ图片20161003164703.jpg

缴纳鬼黑和鬼青都是64点贡献值

缴纳鬼银=256点贡献值(256点贡献值是什么概念呢?相当于一次五连抽,也相当于你捐200金块。不用捐金块、不用捐卡魂,光是平时活动过关卡堆积下来的银卡就能换区一次五连抽的机会)

缴纳鬼金=1152点贡献值(320贡献值=2个金币=380金块,100贡献值=2个银币=120金块,大家换算一下就清楚了)

当然捐献金卡这个不太现实,非土豪玩家不推荐。对于我本人来说捐鬼黑、鬼青、鬼银就足够了。

QQ图片20161003164645.jpg

关于同盟商店到底换什么,这个看每个人的想法了。有的人想换抽奖券抽点四圣石,有的人想多抽卡换金币银币,这个取决于个人的看法了。但是前期不建议换印玉或者宝玉。毕竟国服现在开放挑战的印不多,而且前期没到神100级的情况下不建议升星。

有人要问,升到鬼阶的代价,无非就是花费卡魂了。数量我也贴在这里,看你要卡魂还是要卡了。

升级费用:12080卡魂

鬼黑

进阶真费用:2700

进阶鬼费用:50000

共:62880

鬼青

进阶真费用:2800

进阶鬼费用:50000

共:73280

鬼银

进阶真费用:2900

进阶鬼费用:60000

共:80780

鬼金

进阶真费用:3000

进阶鬼费用:200000

共:224080

今天要介绍的到这里就差不多了。补充一句,这些卡是平日推图、挑战打来的青卡、银卡。不是让你去抽卡,抽到的卡再去捐献,这个不是本文主张的意思哈~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注