cba历届冠军-《铁血联盟》新作《闪回》公布!带你重回冷战时代

《铁血联盟》新作《闪回》公布!带你重回冷战时代

   《铁血联盟》又回来了!Danish独立工作室今日宣布,cba历届冠军 该团队已经开始着手开发《铁血联盟》最新一代作品《铁血联盟:闪回(Jagged Alliance: Flashback)》。cba历届冠军 该作基于广受好评的《铁血联盟》系列,但它不仅仅是系列项目的一个简单重启,也是系列作品正式回归策略回合制动作游戏的本源。

   《铁血联盟:闪回》背景设定在上世纪80年代中期加勒比海域的圣克里斯托瓦尔岛,游戏将把玩家送回到那个美苏两大超级大国冷战的时代。

《铁血联盟:闪回》首张截图

   据悉,《铁血联盟:闪回》项目将采用时下比较流行的Kickstarter募资方式进行开发,募资活动将在下周启动,而如果你想支持这个项目的话,可赞助的最低费用为5美元。

   目前,官方尚未公布更多细节,进一步详细情报将在下周游戏募资开始后公布,敬请关注后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注