188篮球比分-《DOTA2》TI5奖金已经突破1000万 下一目标:1100万!

《DOTA2》TI5奖金已经突破1000万 下一目标:1100万!

   TI联赛是《DOTA2》玩家的盛宴,188篮球比分 其丰厚的奖金也让许多电竞战队为之努力训练。188篮球比分 而在不久前,《DOTA2》TI5的奖金就已经突破900万美元,现在,新捷报传来,奖池在不到一周的时间里突破1000万!

奖池已突破1000万

   而今年与去年的奖池金额对比也令人吃惊,仅仅用了29天,奖池金额就已经逼近去年的总金额,看来Ti5的奖池要创造奇迹了。

2014与2015奖池同期对比

   在1000万目标达成后,第三个不朽珍藏已经解锁,目前详细内容尚未公布。下一个1100万的目标将是解锁沙漠地图,各位是不是很期待呢?

不朽三已解锁

下一个解锁目标是沙漠地图

   距今年Ti5开始还有很长一段时间(8月3日),最终Ti5的奖池金额将会达到何种规模?我们拭目以待。本次西雅图举办的Ti5主赛事将会持续6天,中国区预选赛已经正式开始,让我们为中国队加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注