西甲联赛积分榜-《战地:硬仗》PC性能分析 寒霜3带来的年度最佳优化

《战地:硬仗》PC性能分析 寒霜3带来的年度最佳优化

   《战地:硬仗》已经在3月17日正式发售,西甲联赛积分榜 在发售之际媒体也经常将游戏的各平台画质进行对比,而对于PC党来说,需要什么样的配置才能跑得动这款FPS大作呢?日前,外媒为我们进行了PC性能分析,想入手的小伙伴不妨先看看吧。西甲联赛积分榜

   依然展示一下测试PC的配置:

   操作系统:Windows 8.1 64-bit
   CPU:Intel i7 4930K(可超频至4.2 GHz)
   内存:8 GB
   显卡:NVIDIA GTX690,并安装最新的WHQL版本GeForce驱动

   因为是大作嘛,英伟达肯定发布了针对《战地:硬仗》的SLI,所以也就不用费时费力去寻找第三方解决方案了。

   《战地:硬仗》由最新版本的寒霜3(Frostbite 3)引擎打造,在前作BF4当中,寒霜3在多核CPU平台的表现给我们留下了深刻的印象,因此我们也能大概预测到《战地:硬仗》的性能。

   为了对《战地:硬仗》进行测试,我们模拟了双核和四核CPU环境。《战地:硬仗》真是让我们震惊了一下,甚至在模拟出的双核CPU条件下都表现良好。不管在单人模式还是多人模式中,我们模拟出的双核CPU都能够维持60fps,没错,甚至在64玩家对战当中都没问题,尽管在一些“征服”地图中帧率略降至0+fps。

   《战地:硬仗》还是为数不多的一款超线程能够带来巨大提升的游戏。在模拟的双核CPU上关闭超线程时,游戏只能达到7-9fps;但当我们开启超线程时,瞬间就提升到了77fps(当然,我们的显卡也完全运转起来),由此可见寒霜3引擎在多线程方面是如何牛X。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注