中国女排联赛-《英雄联盟》“永恒猎手”正式现身 远程打野ADC!

《英雄联盟》“永恒猎手”正式现身 远程打野ADC!

   《英雄联盟》第127个新英雄“永恒猎手”镜爪作为一位远程ADC,中国女排联赛 一经公布就受到了全球玩家的关注。中国女排联赛 而现在,这位新远程打野英雄正式在台服现身,“影焰狼魂”造型同步登场。

   镜爪是一名专门在野区生存的射手,潜伏于丛林中,为敌人画上死亡标记,如果死亡标记顺利击杀敌人,他的能力即会随之永久成长。镜爪拥有两个守护灵—神羊与魔狼,当镜爪的队友陷入危机时,神羊可以创造一个神圣力场,短暂延缓区域内的英雄立即死亡,并在力场消逝后给予治癒,争取珍贵的数秒钟扭转战局。「影焰狼魂」造型同步上架,欢迎玩家前来挑战,体验镜爪不容小觑的神秘力量。

   伺机而动的打野高手—镜爪

   镜爪的被动「镜爪印记」,是个非常强大的能力,不单是因为击杀目标能让镜爪获得增益,它同时能带给敌方心理压力,被标注印记的敌人可能因为担心被击杀而趋于保守,但标记猎物不代表镜爪就得去突袭那一路;他也可以先标记中路再突袭上路,虽然这麽做不能获得永久增益,但能帮助到最需要的路线,比起专注于拿到增益,是更好的做法。而由于「魔狼狂热(W)」的效果,当魔狼和神羊分开时,能够获得很多辅助伤害,让镜爪能够快速地打野。

   其中,因为大幅减少「舞动箭矢(Q)」的冷却时间,神羊能够使用「舞动箭矢(Q)」攻击多个目标并不断移动,快速累积猎捕活力,也因此能够触发吸血效果。虽然镜爪是个脆弱的英雄,但只要一触发「魔狼狂热」的被动,他就能维持一定的血量。大型野怪会是镜爪的大麻烦,这时候可以使用「恐惧蔓延(E)」,让镜爪能更轻易地风筝野怪,并在攻击三次后造成部分最大生命的伤害,但「恐惧蔓延(E)」耗魔量大,需要谨慎使用。而一旦镜爪将自家野区的野怪一网打尽后,便可以一展身手面对更大挑战。

   除此之外,镜爪的大绝「神羊喘息(R)」更是非常有影响力的技能,它可以延缓史诗怪物的死亡,甚至诱出敌方的重击;当镜爪的队伍在团战中失利时,「神羊喘息(R)」也可以延长队友生命,并把敌方拖到一样的残局中。即使在逆风的局势中,镜爪的团队仍能运用「神羊喘息(R)」强制取得如防御塔等目标物,并藉由「神羊喘息(R)」的治癒效果,在最后强推主堡时争取到最珍贵的数秒钟。

永恒猎手镜爪可标记敌方英雄和野怪后,予以击杀以获取胜利

   技能说明
 
   镜爪印记(被动)
   神羊为地图上其中一位敌方英雄标上死亡印记,印记于一段时间后启动。若镜爪成功击杀印记目标或是从印记目标获得助攻,则普攻获得可叠加的永久增益。除了神羊的死亡印记,魔狼每隔一段时间会渴求敌方野区的大型野怪。所有英雄都能看到是谁被标上死亡印记。

   舞动箭矢(Q)
   镜爪衝刺至目标区域,接著攻击附近至多三个敌人。

   魔狼狂热(W)
   被动:镜爪在移动时获得猎捕活力,当累积完成,镜爪的下次普攻吸取一定比例的生命。
   主动:魔狼暂时与神羊分离,在神羊身边创造一个精灵领域,并攻击距离最近或是神羊正在攻击的目标。身处精灵领域时,「舞动箭矢(Q)」的冷却时间大幅减少。

   恐惧蔓延(E)
   镜爪减少目标的跑速,若他能接著攻击目标三次,目标将受到部分最大生命的伤害。

   神羊喘息(R)
   镜爪在身边或目标友军脚下创造一个暂时领域,领域内所有单位的生命不会降至致命水平。最后,当领域崩坏时,「神羊喘息(R)」将治疗领域内的所有英雄。

英雄镜爪造型「影焰狼魂」同步登场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注