德甲联赛赛程-日本小哥毅力不凡 7年努力达成口袋计步器最高上限!

日本小哥毅力不凡 7年努力达成口袋计步器最高上限!

   话说这年头有毅力的人不多了,德甲联赛赛程 但是在岛国就有这么一位小哥,他的毅力让人不得不佩服!他为了达成自己的目标,也就是口袋计步器的上限——9999999步。德甲联赛赛程 整整坚持了7年,这是一般人难以做到的,相信这位小哥将来必成大器啊!

   他发推称,在这七年的时间里,连出国他都随身携带这个口袋计步器。还经常在过关安检的时候被问“这是什么”,也是有够耐心啦。

   这款计步器是当时《口袋妖怪:心灵之金》和《口袋妖怪:灵魂之银》发售时附赠的游戏设备,与神奇宝贝球相似,能够通过红外线信号连接任天堂DS卡带。发售时,有不少玩家通过改造让其自动计步,这款计步器每天的上限为99999步,即使自动计算的话也要至少100天才能达到上限,不过这位小哥却是一步一步走出来的。除了感慨小哥真是有毅力之外,不得不感慨这么古老的“计步器”质量也真是好,7年都还能正常运行。

   当然也有人质疑,花7年才走到上限是不是有点太久了?小哥也发推解释道,如果正常走路的话,需要的时间会快一些。不过他平时的主要交通方式是骑车,有时候骑车30分钟,计步也不会超过1000。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注