西甲转会-《超级马里奥:奥德赛》是WiiU版改刀?制作人极力否认

《超级马里奥:奥德赛》是WiiU版改刀?制作人极力否认

   虽然Switch独占游戏《超级马里奥:奥德赛》早已与广大的玩家们见面了,西甲转会 但是到现在还有玩家猜测该作是不是像《塞尔达传说:旷野之息》那样,最早是WiiU的项目?

   最近,《超级马里奥:奥德赛》的制作人小泉欢晃接受了游戏杂志Game Informer的采访,在采访中,他否认了上述提问。西甲转会

   他表示一直以来《超级马里奥:奥德赛》就是为Switch量身打造的游戏。在游戏的开发过程中,开发人员绞尽脑汁地尽可能在游戏中发挥Switch的硬件特性。

   采访中,任天堂的高桥伸也还进行了确认。他认为《超级马里奥:奥德赛》能够很好地展现出Switch家用机和掌机两种不同玩法。

   《超级马里奥:奥德赛》获得了大量媒体的好评,是马里奥系列游戏近年来素质极高的作品,目前已经登陆任天堂Switch并且还在免费更新游戏玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注