nba推荐-《使命召唤15》核弹镇地图曝光 或将设定在俄罗斯

《使命召唤15》核弹镇地图曝光 或将设定在俄罗斯

   近日,nba推荐 《使命召唤15:黑色行动4》官方在发布的推文中曝光了将要在游戏中出现的核弹镇,从图片上看,可能会将它设定在冰天雪地的俄罗斯,下面一起来了解下详情吧!

   从推文和图片中可以看出,本次的核弹镇似乎要设定在俄罗斯,连推文都是由俄文写成,大致是说“再次拜访这里……第一次看到这种场景”。nba推荐 而图片中也是展示了冰雪覆盖的核弹镇标志,这也是该地图首次使用雪地背景。

   核弹镇是《使命召唤》中的多人地图,面积非常小,玩家主要采取近距离的攻击方式,首次出现于《使命召唤7:黑色行动》,之后一直基本保持着类似的布局结构,只是环境不同。不知道这次,玩家在冰天雪地的俄罗斯会发现什么新鲜的东西。

以前版本的“核弹镇”地图

   《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日登陆PS4、Xbox ONE和PC,游戏实体版的首日补丁达50GB,非常之大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注