阿根廷甲级联赛-独立新游《玛娜火花》登陆青睐之光 点阵画面+高级AI

独立新游《玛娜火花》登陆青睐之光 点阵画面+高级AI

   近日,阿根廷甲级联赛 一款名为《玛娜火花(Mana Spark)》的独立像素游戏登陆STEAM青睐之光,新作登录青睐之光必将带来很多期待。阿根廷甲级联赛 游戏采用像素画面设计,同时丰富的玩法也是一大特色。最主要的是强调高难度、不对等实力,这就需要玩家提升自身能力以应对拥有较高AI的敌人,喜欢挑战高难度的玩家不妨关注一下这款新作。

   《玛娜火花》视频:

   作为一款独立开发的游戏,《玛娜火花(Mana Spark)》采用了点阵风格的游戏画面,游戏有着大部分ROUGELIKE游戏的特点,不同的是,玩家在游戏中使用的武器——弓箭,是需要开弓时间的。而且在《玛娜火花》中,敌人拥有较高的AI,他们会利用游戏中的其他有利道具或者多名敌人联合起来采用不同的方法追杀你。比如,哥布林驯服狼,然后骑着狼,以更快的速度攻击你;多名法师联合使用魔法将你包围等等。

   虽然游戏的难度不低,不过玩家也可以通过游戏提升自己的能力,比如提升弓箭的射速、体力、一次射出多箭等等。

   目前,《玛娜火花》已经登陆STEAM青睐之光,并推出了对应多平台的DEMO。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注