虎扑体育-冒险新游《迷雾勇者》登陆Steam青睐之光 风格似恶魔城

冒险新游《迷雾勇者》登陆Steam青睐之光  风格似恶魔城

   日前,虎扑体育 一款名为《Hazewalker(暂译:迷雾勇者)》的奇幻暗黑类动作冒险游戏登陆了Steam青睐之光,据悉,玩家将扮演名为Falken的勇士去抵御来自远古的诅咒。虎扑体育 腐朽的大地被毒雾环绕,美丽的家园化为废土,勇士Falken有着瞬移和洞察的特技,可以出其不意的攻击敌人并看穿陷阱,有效躲避敌方偷袭。

   在游戏中,玩家可以升级强化装备,锻造举世无双的神器,提高自己的战斗力去打败邪恶力量。

   这款横版卷轴类游戏会令很多玩家想起来《恶魔城》,游戏开发小组表示如果筹集到足够资金,会为玩家带来更多角色和更多支线剧情。《迷雾勇者》支持PC,以及Mac和Linux系统,并计划登陆Wii U。 该游戏还准备在10月15日登上Kickstarter网站筹集开发资金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注