欧洲冠军联赛-PS4趣味新作《难死塔》公布 “魔性”版俄罗斯方块

PS4趣味新作《难死塔》公布 “魔性”版俄罗斯方块

   今日,欧洲冠军联赛 索尼为我们带来了一款全新的趣味小游戏–《难死塔(Tricky Towers)》,其实与其说它有趣,不如说它非常“魔性”,玩着玩着就会“上瘾”,一起来看看游戏预告吧!

   本作由WeirdBeard开发,联合创始人Niels Monshouwer表示:“这个项目对我们来说是很大的挑战,对团队中每个人都是一个展现技艺的机会。欧洲冠军联赛 也很感谢索尼提供的帮助. 就我们自己而言,《Tricky Towers》是一款非常有趣的游戏。”

   《难死塔》支持多人在线,以物理规则为基础,多人模式分别是“竞速”和“求生”,预计未来会增加更多游戏模式。

   发售日期目前尚未确认,索尼表示会尽快将本作推向PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注