中体彩网-大批游戏不适配iPhone X全面屏 巨大黑框无比尴尬

大批游戏不适配iPhone X全面屏 巨大黑框无比尴尬

   iPhone X已经发货了,中体彩网 充足的备货量让很多用户都在第一时间收到了这款全面屏手机。中体彩网 不过,并不是所有的游戏都准备好迎接全面屏时代的到来。这不,近日一些日本网友们在网上晒出了自己手游和iPhone X全面屏不适配的截图,本来漂亮的全面屏却因为游戏不适配,在外边留下了巨大的黑框。

   有网友晒图进行了对比,看起来就跟在用iPhone 6S一样,完全显不出iPhone X全面屏的优势。

   用iPhone X玩起来,黑框看着更大更宽了,完全感觉不到是在用iPhone X。

   其他网友也晒出了自己玩的手游的截图,很多都没有适配,导致iPhone X全面屏的价值没有体现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注