cba比分-下半年我们玩神马!盘点二十款圣诞节可以爽玩的游戏大作

下半年我们玩神马!盘点二十款圣诞节可以爽玩的游戏大作

   来自英国的网站让玩家们选择20部今年圣诞节他们最想购买的游戏。cba比分 圣诞节向来都是游戏旺季,cba比分 所以那时候扎堆的大作也特别的多。剧估计,这20部大作的总销售额估计能达到3.2亿欧元!

   当然,正因为是圣诞节,因此朋友、家庭这两个游戏毫无疑问占了重要因素,大家也可以在接下来的榜单中一窥究竟。

   除此之外,自然就是核心游戏占据的榜单了,诸如《使命召唤》,《FIFA》,《荣誉勋章》,《极品飞车》等游戏绝对会取得大卖,值得一提的还有全新游戏《羞辱》。

   为什么大家都急于抢占圣诞市场?很简单,去年的圣诞大战前五名(FIFA12,现代战争3,战地3,舞力全开3)共卖出了2.69亿欧元,占第四季度所有游戏销售额的37%!

   怎么样,以下游戏有没有让你有了买正版的冲动呢?

   1.孤岛惊魂3

   2.舞力全开4

   3.杀手5:赦免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注