英格兰足球超级联赛-《怪兽传说》将重制登陆3DS平台 有望春季与大家见面

《怪兽传说》将重制登陆3DS平台 有望春季与大家见面

   据月刊《Nintendo Force》最新报道称,英格兰足球超级联赛 DS经典游戏《怪兽传说(Monster Tale)》将被重制并会登陆3DS平台,不知道大家是否期待呢?如果喜欢该作的话,请继续关注游迅后续报道!

   《怪兽传说》最初于2011年发售,登陆任天堂DS平台。英格兰足球超级联赛 游戏主要讲述了一个名叫Ellie的小女孩,迷失在了满是怪兽的世界中,而她要做的,就是在怪兽伙伴Chomp的帮助下拯救怪兽世界并找到回到原来世界的方法。

   据悉,即将登陆3DS的《怪兽传说:终极版》将在原作基础上大幅提升视觉效果,并增加3D支持,在游戏内容上进行了平衡调整。

   《怪兽传说:终极版》有望在这个春季与玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注