2012亚冠联赛-TSUTAYA上周游戏销量榜公布 《零:濡鸦之巫女》第八

TSUTAYA上周游戏销量榜公布 《零:濡鸦之巫女》第八

   Wii U独占恐怖大作《零:濡鸦之巫女(Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden)》已经发售了,2012亚冠联赛 这款游戏综合评价很高,玩家们很看好这款集探险、惊悚、湿身于一身的游戏。2012亚冠联赛 今日,TSUTAYA公开了上周游戏销量榜,该作排名第八,作为一款才发售两天的新作,取得这样的成绩还是很不错的。

   第1位仍然被《任天堂大乱斗3DS》占据。新作方面《闪之轨迹2》双版本分别排在第2和第4,限定版也在10名左右,值得注意的是PSV版比PS3版卖得要好。《绝对绝望少女》则排在了第三名,据说本作出现了供货问题,估计也是影响销量的因素之一。3DS的《排球少年》排名第6,销量应该也不错。WiiU的热门新作《零 濡鸦的巫女》排在第8,结合各方面消息看本作的实际销量可能会比此前发售的《猎天使魔女2》高一些。

   此外PSV的《迷宫旅人2》和PS3的《神明与命运觉醒的交叉命题》则分别排在15和18位,看来销量不太乐观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注