历任国足主教练-《绝地求生》更新后频繁掉线 土豪玩家十分钟吃鸡10次

《绝地求生》更新后频繁掉线 土豪玩家十分钟吃鸡10次

   昨天,历任国足主教练 《绝地求生》进行了1.0版本第14轮更新,调整了诸多武器平衡,整个更新持续了4个小时。历任国足主教练 然而,即便更新时间花了这么长时间,《绝地求生》的渣优化依然“不负众望”,更新后服务器问题不断,玩家各种掉线……

   在各大社区,游戏玩家们纷纷表示在进入游戏后会被异常弹出。界面上提示反作弊服务器没有正常运行,然后就无法进入游戏。

   而最气的是,这种异常弹出不是发生在刚登陆上的时候,而是在进入素质广场甚至已经上了飞机的时候还会被弹出。这甚至导致了有的玩家4排进游戏,甚至飞机上总共只有3个人的尴尬局面。

   而玩家进入游戏后,都可以看到右上角的玩家人数一直减少,就看谁的电脑能够扛到最后了!这个时候,有一个玩家就凭借出色的电脑和极高的配置变成了这次《绝地求生》游戏更新的天命之子!因为每次在匹配界面,他都能坚持到最后还不掉线,所以在登上飞机的瞬间就吃鸡了!

   根据这名玩家的说法,在10分钟的时间内,这名玩家连续吃鸡十次,一分钟一次。

   但比较遗憾的是,这些战绩都没有被记录,也没有加金币。

   对此,你怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注