酷虎体育-复刻版诺基亚3310表现优秀 HMD未来将推更多经典机型

复刻版诺基亚3310表现优秀 HMD未来将推更多经典机型

   说到诺基亚想必大家不陌生,酷虎体育 这个品牌陪伴了很多人的青春岁月,不过青春易逝,该品牌也渐渐走向下坡路。酷虎体育 不过,好在大家的情怀还在,因此该品牌依旧坚挺。据外媒techrader报道,HMD全球首席运营官Pekka Rantala对媒体表示,诺基亚品牌已经拥有150年历史,为了让人们能够更好的记住并理解其辉煌历史,HMD希望能够继续保留这一历史悠久的品牌,然后通过更现代的方式来展现诺基亚的品牌形象。

复刻版诺基亚3310

   Pekka Rantala进一步透露,复刻版诺基亚3310的市场表现非常优秀,消费者对这款手机的需求十分强劲。因此,HMD甚至为满足供货需求而感到头疼。虽然Pekka Rantala并未公开其具体销量,但他表示HMD将在未来推出更多的诺基亚经典机型的复刻版本

   因此,我们可以期待看到更多经典诺基亚手机得以重生。那么到底会是哪一款经典机型能够迎来复刻版本成了一个谜,是风靡一时的游戏手机N-Gage,还是上市价近万的机皇N95?

N-Gage手机

   当这些经典机型复刻重生之后,会以什么形象回到我们的视线也值得讨论,是一款功能机,还是搭载适配良好的安卓系统的智能手机?这些都值得诺基亚粉丝的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注