中国体彩-《死亡搁浅》男主建模图像公开 “弩哥”全副武装亮相

《死亡搁浅》男主建模图像公开 “弩哥”全副武装亮相

   小岛秀夫最新作《死亡搁浅》中男主角萨姆有了新的“定妆照”,中国体彩 小岛近日晒出了该角色的最终建模图。中国体彩 虽然仅仅是游戏早期造型,不过也足够粉丝兴奋一场了。

   小岛工作室的PS4独占游戏《死亡搁浅》一直处在神秘之中,在本届E3展索尼发布会上,本作终于实机演示,虽然演示之中仅仅是“弩哥”在跋山涉水。小岛制作人放出的建模图应该就是萨姆的游戏前期造型。在演示中的表现以及小岛表示主角是一个“蓝领”,萨姆或许是一个到处送货的“快递员”。至于后来游览什么变故,就需要更多的情报解读了。

   小岛表示这个建模是要拿去给手办厂商作参考的,这表示《死亡搁浅》发售前又有新的相关手办会推出。

   “萨姆”建模图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注