lms联赛有哪些队伍-《刺客信条3:解放》艺术图欣赏 女刺客半夜“逛”大街

《刺客信条3:解放》艺术图欣赏 女刺客半夜“逛”大街

   今日育碧公布了《刺客信条》系列新作《刺客信条3:解放》的最新艺术图!从这个艺术图中我们可以看到我们的女刺客半夜在“逛”大街!下面和小编一起去看看吧!

   《刺客信条3:解放(Assassin’s Creed 3: Liberation)》背景设定在新奥尔良,lms联赛有哪些队伍 女刺客主角的名字叫艾夫琳。lms联赛有哪些队伍 时间设定与《刺客信条3》相同,聚焦1765年至1780年的法国与印第安战争。艾夫琳的导师名叫埃格特,他是新奥尔良刺客组织的领导者。艾夫琳拥有半法国,半非洲黑人血统。她还将在本作里碰到《刺客信条3》的主角康纳。

   本作的画质令人称奇,与主机版画质无异,再次展现了PSV的超强画质渲染。本作主角“艾芙琳”还将与主机版联动,解锁“康纳”的独占元素,同时两位主角还能交汇。“艾芙琳”拥有半法国,半非洲黑人血统!

   《刺客信条3:解放》将在10月30日与《刺客信条3》同步发售,同时发行PSV同捆版。

   艺术图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注