中文网-AK47让你威震八方!游戏玩家们心目中的十大神武器

AK47让你威震八方!游戏玩家们心目中的十大神武器

    文:游骑兵

   在游戏中,中文网 评判一把好武器的标准是什么?是不是枪口火焰足够耀眼?杀伤威力足够强大?还是外形足够彪悍?某些武器已经成为一部游戏的符号。中文网 有些时候这些武器手感还不错,有些时候我们也说不清楚为什么,就是喜欢,没别的理由。对于玩家们来说,最忌讳的就是抄袭,没有新意,而以下这些武器却打破了这条戒律,在各种游戏中泛滥,却依然得到玩家们的青睐。这至少能说明点什么吧!

   10.汤姆逊冲锋枪

   汤姆逊实际上是汤姆逊M1921型号,配备超大弹鼓,有着很长的枪托。现在黑手党已经开始配备其他威力更大外形更小的武器,但是在上世纪20-40年代的美国,汤姆逊就是黑帮分子的标准配备。在《黑手党2》中,如果Tommy没有芝加哥小提琴,很难想象他穿着风衣带着软呢帽,还能风度翩翩地穿过大街。这把火力强大的武器融合了优雅与实用性,弹药充足,用途多样。唯一的缺点是不便于随身携带,这也许是为什么黑帮分子们都穿风衣的缘故吧。

   9.战斧

   大多数战争游戏都会提供一长串的武器,而有些武器注定威力强大,比如说战斧,虽然很笨重,耍起来很吓人,你绝对不想和一个拿着这种大家伙的敌人单挑。战斧以残忍彪悍著称,适于攻击,而不是防守,即使是盾牌也难以抵挡。喜欢招蜂引蝶的娘娘腔骑士挥舞着他的长剑,刀斧手侧身躲过,一斧头砍翻了战马!

   8.弯刀

   无论是后启示录时代还是热带丛林,工艺粗糙的弯刀都是你最实用的装备。在《孤岛惊魂2》中,弯刀是玩家们手中仅有的近战武器。很多丧尸游戏都喜欢使用弯刀砍瓜切菜,因为这把武器够血腥。打磨锋利的弯刀看起来很漂亮,对于那些没有持枪的敌人,有足够的震慑力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注